Monday, 4 May 2015

Dimana Beli Kopi Banaran, harganya berapa?

CAFE KINDOYO

Kami Cafe Kindoyo adalah tempat untuk berbagi ilmu secara gratis tidak berbayar, Sis and Bro boleh membaca, mengcopy file dan menyebarluaskan dengan bebas asal untuk kebaikan. Sambil belajar bisnis online, internet marketing dan berbagai aplikasi Sis and Bro bisa melakukannya sambil minum kopi yang tentunya harus Kopi Banaran yang bisa diperoleh dari kami. Jangan merasa jagoan ngopi kalo belum mencoba Kopi Banaran yang rasanya bisa memberi sensasi tersendiri, coba deh, dan rasakan bedanya. 

Cafe Kindoyo menjual berbagai macam produk diantaranya : 





Cara membelinya : 
pilih jenis produk sesuai tabel diatas kemudian silahkan konfirmasi jumlahnya kepada kami dengan telepon / sms / WhatsApp ke 
Didik : 081225089203 (SMS/WA) /  bbm 57038980
Arik  : 081325362702 (SMS/WA) / bbm 7F9DB781.



Ingin menjadi reseler / dropshiper baca syaratnya atau langsung kontak via WA

Sis and Bro juga bisa membeli melalui outlet dan lapak kami di tokopedia, elevenia, bukalapak, Toko one, dengan klik langsung banner dibawah ini :


Kopi Banaran Gold Classic Blend  
Beli Kopi Banaran Gold Classic Blend Via :

Tokopedia
Bukalapak

Beli Teh Hijau Pucuk Merah Via :
Tokopedia 
Bukalapak







Beli White Tea / Teh Putih Via :
Tokopedia
Bukalapak



https://www.tokopedia.com/cafekindoyo/banaran-premium

 Beli Kopi Banaran Premium Via :
 Tokopedia

 Elevenia

 Bukalapak

 Toko One



https://www.tokopedia.com/cafekindoyo/banaran-original


Beli Kopi Banaran Original Via :
Tokopedia

Elevenia

Bukalapak

Toko One



  
Tokopedia
 Bukalapak



Tokopedia
 Bukalapak







 
Tokopedia















Tokopedia











Tokopedia











Tokopedia

Bukalapak














Ingin menjadi reseler / dropshiper baca syaratnya


Sis and Bro, pasti pernah singgah di Kampoeng Kopi Banaran Lokasi tepatnya setelah keluar jalan tol Semarang Solo belok kiri 100 meter, nah posisinya ada disebelah kanan jalan. Bapak Presiden sudah beberapa kali mampir disana, Menteri BUMN sudah berkali-kali dan para pejabat dan orang-orang terkenal lainnya. Semua karena tertarik rasa kopinya yang sudah sangat terkenal, bahkan sudah diekspor ke berbagai negara diluar negeri. 

Bagi yang sudah pernah merasakan Kopi Banaran pasti akan mengakui kalau Kopi Banaran memang benar-benar spesial. Bagi yang belum pernah merasakan maupun yang sudah merasakan dan ingin  mendapatkannya lagi Kopi Banaran silahkan Sis and Bro pesan di Cafe Kindoyo , yang melayani pembelian Kopi Banaran secara on line.


Untuk memenuhi permintaan yang sangat tinggi terhadap Kopi Banaran maka Cafe Kindoyo, melayani pembelian secara online. Jadi kalau ada yang tanya dimana beli Kopi Banaran secara on line pasti di Cafe Kindoyo. Kopi Banaran memang terkenal sangat nikmat karena dihasilkan dari perkebunan kopi yang memang benar-benar sesuai ketinggian tempatnya. Selain itu pengolahannya juga benar-benar dilakukan oleh tenaga ahli pengolahan, sehingga tidak asal-asalan.

Kalau dahulu mungkin jika ada yang tanya dimana beli Kopi Banaran, pasti pada kesulitan, padahal banyak yang suka dengan Kopi Banaran. Kalau Sis and Bro mau ikut menjadi reseller Kopi Banaran boleh kok ikut jualan. Prospeknya bagus banget loh, karena di Cafe Kindoyo tidak hanya menyediakan kopi banaran saja, disana ada White Tea (Teh Putih), Teh Hijau, Teh Celup kaligua, Teh Hitam Serbuk, Sirup pala yang sangat khas, semua bisa dibeli di Cafe Kindoyo di Semarang. Trus belinya juga tidak harus banyak-banyak kok, mau eceran juga bisa.

Oke sis and Bro jadi kalau ada yang tanya dimana beli Kopi Banaran jawabnya di Kampoeng Kopi Banaran secara langsung atau secara on line bisa ke Café Kindoyo.

Kunjungi kami di Instagram

 ===========================================================

 UCAPAN TERIMA KASIH

Kami mengucapkan terima kasih kepada pembeli setia Cafe Kindoyo :

Mr. Ryan, Mampang, Jaksel
Mr. Adriel, Jakbar
Mr. Agus Dwi Handoko, Depok, Jabar
Mr. Aditya Wahyu Nugraha, Blora, Jateng
Miss. Ari Ulfah Rifai, Cikarang, Bekasi
Miss. Silvia Primajati, Purwokerto, Banyumas
Mr. Widya Kharisma, Semarang
Mr. Wahyu Pramudya, Gubeng, Surabaya
Mr. Endi Efendi, Jakarta
Miss. Ellysa Hermalia, Jakarta
Mr. Anggra Wishnu Purwa, Kutai, Kaltim
Mr. Syahli Sitorus, Jakarta
Miss. Dyah Puspito Rini, Yogyakarta
Mr. Adhi Guna JS, Bojonegoro
Mr. Pujiastanto, Jatiluhur, Purwakarta
Miss. Yunita, Cilegon 
Mr. Emanuel Bagus Prakoso, Tangerang
Mr. Darmawan, Kebayoran Baru, Jakarta

Mrs. Indah Sarwono, Pejompongan, Jakarta
Mrs. Elta Lolin, Balikpapan, Kaltim
Mr. M Naufal Hasan,  Purwakarta

Mr. Priya Bagus Sasikirono Ramadhan, Magelang

Mr. Sriyono, PT Yuasa Battery, Tangerang, Banten

PT Douyee Enterprises, Lippo Cikarang, Bekasi

Mr. Lee Younjoo, Raffles Hill, Depok

Mr. Dante, Kiaracondong Bandung

Miss. Ari Septiningsih, Jakarta

Mr. Irawan Wibawa, Jakarta

Mrs. Risti Nur Vina Tsani, Tangerang

Mr. Rico Ari, Tangerang Selatan

Miss. Ratih Sari, Solo

Mr. I Gede T. Susanta, Yogyakarta

Miss. Elsa Mario, Jakarta

Mr. Azis Wisnu WN, Jakarta

Mr. Budi Firmansyah, Jakarta

Miss. Maya di Depok, Jakarta

Miss Yuni, Jakarta, 

Mr. Burhanuddin, Tangerang, Banten, 

Miss Crishna di Bantul,  Yogyakarta

Mr. Azis di Sokaraja, Banyumas 

Mr. Raymond, Sanggata, Kutai Timur

Mr. Eddy H., Jakarta

Dan tentunya kami ucapkan terima kasih juga kepada pembeli dan pelanggan setia lainnya yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.

Terima kasih juga untuk Sis and Bro yang selalu meramaikan penjualan Kopi Banaran secara on line. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Cafe Kindoyo didalam memenuhi kebutuhan Kopi Banaran yang memang sangat terkenal dan sangat special serta istimewa. 

 

==============================================

Kalau Sis and Bro ingin buka usaha on line tetapi belum punya web sendiri bisa daftar disini
Maaf bagi Sis and Bro yang sudah lama menikah namun belum dikaruniai anak bisa klik disini

========================================================================

 
http://cafekindoyo.blogspot.co.id/2015/11/belajar-membuat-mempublish-dan.html

BELAJAR MEMBUAT, MEMPUBLISH, MEMONETISE APLIKASI 

 
http://cafekindoyo.blogspot.co.id/2015/11/bisnis-toko-online-kumpulan-artikel.html

 

ALL ABOUT TOKO ONLINE

 

 

 

 

 

 BELAJAR TENTANG INTERNET MARKETING

===============================================

Mau belajar menghasilkan uang dari Website / Blog anda ? silakan Klik Disini

Baca Juga :

Mengambil Rejeki Dari Tuhan

All Produk

Keunggulan dalam Sosial Media Marketing

Investasi melalui Dot Com

Apakah Blog atauWebsite kita sudah Dipercaya Netizen ? 

Memasarkan Jasa atau Produk Anda Sendiri 

Bagaimana Cara Membuat Kopi Enak

Macam- Macam Mesin Kopi / Coffee Makers

Kampoeng Kopi Banaran

Manfaat Minum Teh Bagi Kesehatan

5 comments:

  1. terima kasih min atas informasinya,
    artikel-atrikelnya sangat berguna, Semoga sukses ya min :)

    ReplyDelete
  2. ini biji kopi kah? harus pakai coffee grinder dong kalo biji kopi.

    ReplyDelete
  3. Enggak kok ini kopi bubuk, tinggal seduh dan tambahkan gula

    ReplyDelete